Service très lent. Portions peu généreuses. Prix élevé. Bons plats par contre.
oeuf mimosa miso
tartine de foies de volaille
accras de morue
omble mariné, dashi, riz croustillant
tartare de cerf, ricotta, herbes, muffin anglais
choux de bruxelles, mozzarella de bufflonne, kimchi, basilic
betteraves, noix de grenoble épicées, raisins, céleri, yogourt
champignons, oeuf poché, soya, beurre noisette
ris de veau, purée de citron, bacon, cipollini
toast bourgots, os à moelle, vieux cheddar, persil
gnocchi, brocoli épicé, pecorino, aneth, pepitas
canard, dattes, pomme grenade, panais, tournesol
saumon bio, endives, hummus, sumac, moût de pommes
surlonge dagneau, bolognaise, crème dail, spätzle
échine de porc, choucroute, purée dabricots fûmés, guajillo
purée de pommes de terre
laitues, estragon, croûtons
topinambours, beurre aux anchois
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Service très lent. Portions peu généreuses. Prix élevé. Bons plats par contre.
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The product of former Au Pied de Cochon chef Mehdi Brunet-Benkritly and his culinary partner Molly Superfine-Rivera, Marconi aims to be a neighbourhood restaurant rather than a destination spot. Opened in December 2016, the restaurant is situated in a converted storefront right between the Mile Ex and Little Italy neighbourhoods. Despite the name, Marconi is not an Italian joint, with the seasonal menu offering nods to Quebecois and other cultures.
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